标题: 痴漢犯罪記1 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-2-11 02:57     标题: 痴漢犯罪記1

【影片名稱】:痴漢犯罪記1
【影片大小】:846MB
【影片格式】 :avi
【影片精度】:清晰薄碼
【播放软件】:暴风影音(推荐)
【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
【種子制作】:2007,02,10
【种子限期】:5天

图片附件: Cvr3974.jpg (2007-2-11 02:57, 321.26 KB) / 该附件被下载次数 204

附件: 痴漢犯罪記1[1].avi.torrent (2007-2-11 02:57, 68.25 KB) / 该附件被下载次数 447
作者: zf1022    时间: 2007-2-11 05:26

头几组图片看起来像真的,不过后两组就有点穿帮的迹象了。不过想一想,这个题材真的是非常不错。人的阴暗心理,尤其是比较色狼的男人乘坐公共交通工具时,都会有这种占女人便宜的想法。这类片子迎合了大家,可见小日本民族对人类阴暗心理的研究是多么的深入细致。建议大家下载,反复体会,不过不要结合实际。哈哈
作者: 晖仔    时间: 2007-2-11 09:13

好漂亮的女人,我喜欢!
谢谢
作者: cctvbmw    时间: 2007-2-11 10:00

痴漢片不错啊喜欢收下了 支持楼主继续加油发片!!!
作者: DavidK    时间: 2007-2-11 11:18

痴汉的片子很不错,很真实!不过小日本那边,还真……
作者: yliq    时间: 2007-2-11 11:20

小日本的地方要真有这么开放...我建议大家组织起来去古日本把她们干死..一个字爽!
作者: 看得见    时间: 2007-2-11 12:43

痴汉的片子很不错,很真实!不过小日本那边,还真……
作者: dplmy    时间: 2007-2-11 15:17

好象不错,下来看看
谢谢楼主!
作者: 暴走贝勒    时间: 2007-2-11 15:24

日本人就是变态这样也能啊有创意
作者: luodeman    时间: 2007-2-11 23:48

以前还一直以为是真的呢,最后才知道是假的,不果有这种风格的话也是有种新鲜感的
作者: jackk    时间: 2007-2-12 00:11

这种题材我很喜欢,图太小了,不知MM漂不漂亮!
作者: zhllwang    时间: 2007-2-12 01:04

痴汉片好看饿,我喜欢
不过不要自己结合实际就好了,好几次看见地铁里有这样的事,女的一叫,男的爆丢脸
作者: zhousong    时间: 2007-2-12 01:12

偷拍?应该是假的吧?不过有创意.
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-2-12 01:56

可见小日本民族对人类阴暗心理的研究是多么的深入细致。
作者: hanmengy    时间: 2007-2-12 10:09

日本人就是变态..啥事都能想出来.,.都能做出来,,没人性- -..
作者: wlladder    时间: 2007-2-12 17:50

看着就是过瘾。也就是在小日本有。
作者: 48022931    时间: 2007-2-12 21:43

汗~~我最喜欢这个了!
支持!
作者: wilsonwi    时间: 2007-2-13 02:28

我比较喜欢痴汉的片子,这一部已经有了,就不下载了,纯支持一下楼主,希望楼主继续发多些好片,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2