标题: [经典] [1f7b]同級生 桜木凛 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-11-10 19:38     标题: [1f7b]同級生 桜木凛

[影片名稱]︰同級生 桜木凛               
[影片大小]︰6.54 GB
[影片主演]︰桜木凛   
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰180 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.10
[開放時間]︰2010.11.10
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:1f7b4e2bb43662f4b71229fe4176436287efdb58
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: PGD_440.torrent (2010-11-10 19:38, 138.4 KB) / 该附件被下载次数 4573
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:42

桜木凛 长相 身材都没的说的好  而且表演的很卖力 值得收藏
作者: 烽火连城    时间: 2010-11-10 21:44

一周没来了,刚进来就见到兄弟的大作,必须支持,下了看看再给各位狼友详细回复呵呵
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 22:35

DVDISO格式的高清片子啊,虽然很喜欢桜木凛这个妞儿的片子,但片子太大了,无奈啊
作者: CMIEI0908    时间: 2010-11-10 23:04

我最近正在搜集她的片子呢,太谢谢楼主了.
作者: jeros    时间: 2010-11-10 23:29

樱木凛真的很不错,在片子里很有镜头感,希望多发点她以前的片子
作者: satan0602    时间: 2010-11-10 23:37

桜木凛  长的就是萌啊  只有她在萌方面能和并木优有的一拼
作者: xiaochongc    时间: 2010-11-10 23:56

早就听过桜木凛的大名,可是还没有看过,本来发现楼主的大作甚是欢喜,却发现片子太大,硬盘太小,错过甚憾!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 00:07

这片子 太大了
下这一片 可以下 十几片 小格式的了
路过看看图 YY下
作者: louisvaction    时间: 2010-11-11 01:15

就是喜欢这种纯纯的爱 哈哈
作者: 夜之神    时间: 2010-11-11 01:20

这.6.54 GB啊.DVDISO格式太占空间了..没有压缩版本的么?
作者: zl67865655    时间: 2010-11-11 09:15

感觉很不错啊,女优很漂亮,就是不知道是不是封面杀手
作者: onlynice111    时间: 2010-11-11 09:59

樱木MM终于也轮到这种纯情片的女主角了啊,要支持的
作者: ll21    时间: 2010-11-11 10:14

桜木凛是个不错的女优,就是太大了,下来太费劲了
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-11 10:18

本人非常喜欢该同名的动漫原作品啊~希望此作不要令我失望就好了 谢谢分享
作者: heroyuy    时间: 2010-11-11 11:13

桜木凛,最爱啊,我最喜欢的类型,表演很赞,第一次看她的初花那部就一直关注了
作者: klf111    时间: 2010-11-11 12:17

偶尔在一些正经的日本偶像剧里面可以看到樱木凛,不过只是露一面的龙套。
作者: gq2860490    时间: 2010-11-11 13:01

桜木凛MM长得很学生气质~一直很喜欢~之前有短时间风格不一样~还是学生好
作者: eddie_yu    时间: 2010-11-11 14:33

发帖就该支持,就是文件太大了,占硬盘的厉害
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-11-11 14:35

这个同级生是根据同名游戏改编的么?看样子剧情不错啊,女优我的菜!
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 15:38

啊。。怎么图片挂了呢。。是我这边刷不出还是。。真的挂了。。
作者: yiri    时间: 2010-11-11 15:45

没看过她的,不过看回复不错,下来看看了。
作者: 7904239666    时间: 2010-11-11 18:58

桜木凛的声音绝对是所有女优中最好听的,绝对是超嗲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2