标题: [新片] 郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2009-7-9 18:59     标题: 郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录

【影 片 名】:郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录.rmvb
【影片大小】:371mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.47:01
【档案数量】:1个rmvb文件+宣传文本+3个图片。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: f31a82a9823171117a2904094d627a89e368bdab 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件: 大淫娃@郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录.torrent (2009-7-9 19:12, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 18032
作者: hys12345    时间: 2009-7-9 19:08

附件呢?这里难道是贴图区?怎么没有附件的?
作者: shenwei1234    时间: 2009-7-9 19:10

没附件哦~~楼主不小心忘了吧~~!呵呵呵
作者: tangzhanfan    时间: 2009-7-9 19:11

怎么没有附件?楼主忘了发吧,赶快发上来啊。
作者: peng12344    时间: 2009-7-9 19:14

楼主,好像忘记放BY文件下来给我们下载了。只发了图片了
作者: 空气灵感    时间: 2009-7-9 19:20

这不就是“性女传奇”嘛!很老的片子了!丑女一个
作者: riger    时间: 2009-7-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

新加坡的女优,世界级录,她名叫钟爱宝, 一天与251男士性交.
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 19:23

这女的好牛啊!不怕一命呜呼了?长见识了!
作者: zx3344024    时间: 2009-7-9 19:45

1VS256,她受的了吗?挑战吉尼斯看来也是很辛苦的差事啊
作者: ok88tian    时间: 2009-7-9 19:51

怎么吉尼斯什么记录都囊括啊!这种东西也有记录,哎,长见识了!
作者: SINS111111    时间: 2009-7-9 20:09

这部片很早就看过了,不过,楼主发的这部好一些,有前面的花絮,非常丰富。
作者: lei8844    时间: 2009-7-9 20:13

超强的女人~不过长相就不多评价了~不得不再一次说这种吉尼斯记录也有人破~
作者: dove4789    时间: 2009-7-9 20:19

女的长的不怎么样,但是胸部长的很漂亮,是我喜欢的类型
作者: zt321    时间: 2009-7-9 20:23

我到真像知道,她最后被纳入世界吉尼斯记录了吗?
真是太强了。B都要被操烂!
作者: zwjymbs    时间: 2009-7-9 20:30

为什么我下载的时候。半个多小时了 一直都是0%啊, 没有速度。 其他的片子不这样 谁能帮我下啊
作者: 卢卡斯    时间: 2009-7-9 20:41

钟爱宝吧,不是楼主说的那什么丽吧....
作者: psulstd1    时间: 2009-7-9 21:21

以前看过,这电影没什么意思,一个一个上,女的也很难看.
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 21:24

我就不明白了,一嗰吉尼斯有什么好处?
难不成破了就能分10亿?还是有什么?
为了嗰不知什么价值的东西,去给几百嗰人骑,哎,所以说女人虚荣心就是重啊.

怎么就不见我们男同胞出来破嗰1V300的记录啊.
作者: dongxun    时间: 2009-7-9 21:49

海外华人真是人才辈出,我女中豪杰榨干外国洋枪!
作者: jiguang892    时间: 2009-7-9 22:00

这个很早在其它地方就看到过了,一直没机会下,今天终于下了。
作者: jojoi    时间: 2009-7-9 22:02

我看过这个女子上一个访谈节目 说拍这个片子的过程  说在拍片现场很多男优不能勃起 还有就是那些男的都不是注意看女主角 而是看周围的其他男优 对比自己的JJ          爆扯 推荐去看下 好像是 一个香港导演的访谈 就是拍那个名字【叫女人那些话儿】的
作者: jshy    时间: 2009-7-9 22:04

女优长的太丑了点,而且打扮也是太妖艳了,东方女性还是以淡妆最好看,纯支持了
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-9 22:09

这女的也太强悍了,那么多男的光精液估计就有一盆了
作者: zjx7711    时间: 2009-7-9 23:00

曾经的性交记录保持者,虽然后来被超越了,但还是令人怀念!
作者: liverpool88    时间: 2009-7-9 23:00

i thought it was done a few years ago? she is real bitch, isn't she
作者: laoma8976    时间: 2009-7-9 23:08

老片了,不过还是被他的淫荡所吸引,下了再说。谢了。辛苦你了
作者: tone11    时间: 2009-7-9 23:17

老乱的哦,真的是吉尼斯纪录吗,真女的长得很一般嘛,还是很佩服
作者: zzb1979    时间: 2009-7-9 23:51

很久以前看过了,这女的真厉害1个可以对付256个逼都操肿了
作者: zzb1979    时间: 2009-7-9 23:53

很久以前看过的片子,这女的很厉害一个人可以对付256个男的,不怕逼都操肿了
作者: 281919145    时间: 2009-7-10 00:27

不怕一命呜呼了?长见识了! 爽固然重要,身体更重要啊
作者: micksgood    时间: 2009-7-10 00:27

同感10楼,这种东西竟然有吉尼斯记录,真是长见识了
作者: powerdi    时间: 2009-7-10 00:46

100多分钟就能代表256个男的么...这个片子很厉害
作者: czmaomao    时间: 2009-7-10 00:52

可以说是“为国争光”?唉。。是高兴还是该悲哀呢?
作者: gloud    时间: 2009-7-10 00:57

淫娃荡妇 差不多就是这么个定义法了 长见识啊  以为那个谁P30+个很人才了 这个更能干啊
作者: 色色小妖精    时间: 2009-7-10 01:02

这个女生的胸胸是假的
不喜欢
感觉也很可怕
跟白灵有一拼
作者: alvin5    时间: 2009-7-10 01:29

22歲的南加女大學生,來自新加坡的郭盈恩連續10小時與251個男人做愛,打破原有的世界紀錄!

从此郭盈恩一夕成名。色情工業向來為男性所宰制,色情片女優也一直被視為有自毀傾向、被剝削的一群。對此,郭盈恩身為大學生、又自視為女性主義者的郭盈恩 ,似乎能夠、也有野心打破這個既定現象。然而在細究郭盈恩的成長背景與銀幕下最私密的一面後,觀眾將發現,郭盈恩走上這條路的原因,比表面上看來要複雜、深沉得多。
作者: xiaoz4444    时间: 2009-7-10 01:34

强悍的女人啊 不过在中国人眼里她长的是在不怎么的
作者: everylove2008    时间: 2009-7-10 02:22

她太厉害了,难道她那里不觉得痛吗,自己老婆抽久点都说痛
作者: 小号别多问    时间: 2009-7-10 03:02

钟爱宝吧  楼主 搞错了吧 1V256 真TM强悍
作者: cs263575058    时间: 2009-7-10 03:18     标题: 回复 2楼 的帖子

有附件,你是不是没登陆哦?支持楼主!希望多发好贴!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-7-10 03:57

不会其它男的像日本的那样先站在旁边打飞机。等到他了插进去几下就出水吧。如果是真干那就叼了。
作者: hh3256    时间: 2009-7-10 06:48

好东西啊,找了好久,没找到,最终还是在SIS发现了,楼主,你
作者: liu75159807    时间: 2009-7-10 07:19

久闻此女大名,今日终于得见,谢谢楼主,支持一个
作者: LVallenhuang    时间: 2009-7-10 08:23

这也有吉尼斯世界记录啊。。。。。支持一下
作者: 北极武士    时间: 2009-7-10 08:32

这种片子看了特别让人有想群P的冲动~不知道还有没有别人创造这样的记录
作者: 冒牌    时间: 2009-7-10 08:43

很老很老的片子了,郭盈恩的记录也早就被人给破了
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-10 08:47

这是很久以前的片子了哦,记录好像都背破掉了,重新挑战吧!
作者: 7829238    时间: 2009-7-10 09:43

太给中国人长脸了,不过长得不是地方,希望不在有后来者。
作者: yukun    时间: 2009-7-10 09:44

真的是华人吗,亚洲女人能有这么强悍,难得啊,是内射吗,她的BB装的下那么多精子吗
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-7-10 10:01

真是华人吗,真是丢人丢到家了,估计她这辈子别想回国了
作者: wangit    时间: 2009-7-10 10:08

真的假的啊, 这么牛的啊一下256个男人,而且还是老外吧。
作者: duguyukun    时间: 2009-7-10 10:25

这个是很久前的片子了,以前看过,这个女的好像以前是在英国留学被强奸的,当时她还是在女校上学~不过还是很NB的片子!
作者: 12345baker    时间: 2009-7-10 10:33

以前好像听说过类似的事情,下载看看,很厉害
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-10 10:46

这个是老片了,不能叫新片了,不过一个华人女子搞这个所谓的吉尼斯记录真有些丢华人的脸,还不如叫挑战几吧记录了那
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-7-10 11:08

很好很强大 中国人还有破这记录的呢 要是换个女优 我还是想看的 毕竟看图好像有四十了吧
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-7-10 12:40

此片子多次出现了,是被人挖出来的?能人啊
作者: ATOLL520    时间: 2009-7-10 12:43

这个片以前看过,觉得不怎么样,现在再看看,
作者: 1025637163    时间: 2009-7-10 12:54

太牛了  先来看看
世界之大 无奇不有阿  哈哈
作者: jp6886    时间: 2009-7-10 15:01

应该是很老美的休斯敦差不多的人数了吧   简直是华人的骄傲啊
作者: cookiejuly    时间: 2009-7-10 15:54

我晕。这么多男的。这女的现在还活着么?很好奇呀
作者: 天空下的狼    时间: 2009-7-10 16:09

国人也有这种本事和勇气,确实还是很值得钦佩啊!
作者: crazyangel    时间: 2009-7-10 16:14

256个她可怎么受得了哦,做爱虽然爽,但纵欲而且还这么夸张的做对身体伤害很大的
作者: sniper_ml    时间: 2009-7-10 18:07

牛的女人,我很期待啊,谢谢lz的分享,期待
作者: mudada    时间: 2009-7-10 18:55

有点丢中国人的脸啊
泱泱大国,难道就找不出来美女吗,郁闷
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-10 19:14

在别的区看过了,很牛逼,难以想象啊,谢谢楼主分享
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-10 19:20

这部片子好像剪辑过的也很长,这个体积的一般都是片段,没看到过结尾的
作者: WO224    时间: 2009-7-10 19:24

三四年前就知道这个女的了,不过她应该和华人扯不上啥关系吧,土生土长的新加坡人嘛,去美国后才开始涉足成人剧的。据说完事之后她因为阴部红肿一个星期没有下床,真强悍。
作者: xiaomeng00    时间: 2009-7-10 19:40

还是中国的姐妹猛啊,为国争光!加油加油!
作者: 唐伯父    时间: 2009-7-10 19:45

这个到后城市不是就全都要靠润滑油了?怎么可能那么长时间有水
作者: wh9710128    时间: 2009-7-10 20:44

NB啊··
  长见识了··
感谢LZ分享···
作者: waihao    时间: 2009-7-10 21:48

第一次听说吉尼斯还有这样的记录,这女的也太厉害了吧1对256个,太不可思议了,支持一下,送上红心
作者: lf03    时间: 2009-7-10 23:26

操!天生淫荡,一天被操256次,难以想像够牛B的。不过长得难看呀
作者: szzfboy    时间: 2009-7-10 23:45

这算为国争光 我记得好像有个叫休斯顿的女的 一个单挑1000个吧 外面都是人排队
作者: jy00230983    时间: 2009-7-11 01:25

她拿化妝手段也太猛了吧~好厚的N層粉底~
作者: zxjkxslyt2    时间: 2009-7-11 02:49

这样的骗子我最喜欢了,支持楼猪:希望下次继续发这样的好片啊
作者: dongjingdagong    时间: 2009-7-11 02:58

真不知道是该鼓掌叫好还是悲哀,呵呵,这是吉尼斯纪录,不过确实这种纪录
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 03:25

四个字啊,支持国货,喜欢国产的片子,看着亲切真实。
作者: jackjack521    时间: 2009-7-11 03:38

这个就是传说中的性女传说啊,1VS256,感觉那个洞至少要肿一个星期
作者: ljsok    时间: 2009-7-11 09:06

不错的片子啊,女的就是厉害,谢谢楼主发这么经典的片子!
作者: astrofay    时间: 2009-7-11 09:56

这个女的估计根本就是一个机器人。没感觉来着
作者: hjklmn    时间: 2009-7-11 09:58

真得有那么强?256个不搞死了啊,谁受得了啊
作者: 胡子    时间: 2009-7-11 10:21

好象还有1对500的~不过不知道是否真实!
红心支持~
这个片子头回看!谢谢!
作者: 龌龊游    时间: 2009-7-11 10:23

这就是性女传奇嘛,不过一直没找到,今天能在这发现,真的多谢楼主了~
作者: qute263    时间: 2009-7-11 12:19

好像是个新加坡人,出了这样一个名人,他们可自豪了。
作者: whizknight    时间: 2009-7-11 12:20

这女的好牛啊!不怕一命呜呼了?长见识了!
作者: yayafcy    时间: 2009-7-11 12:39

这个女的也是名人啊!真是厉害不管怎样,华人的女的能那么操真是厉害呀
作者: zhan114120    时间: 2009-7-11 13:57

这个真的假的啊 256个弄下去要子宫出血死亡的
作者: 412438598    时间: 2009-7-11 14:40

这个女的也太厉害了把
所以说天下无奇不有啊
作者: eddive    时间: 2009-7-11 14:40

这种女人太牛了,如果现实中每个女人都这样,那估计犯强奸罪的都是女人了
作者: 412438598    时间: 2009-7-11 14:42     标题: 回复 92楼 的帖子

这个女的是名人
怎么没看过她拍的av
女人啊看不懂啊
作者: helpmekj    时间: 2009-7-11 15:27

看个这个让我不得不佩服女人下面那个的承受力,真是太牛了
作者: 心已淡    时间: 2009-7-11 16:30

和200多人搞啊!她不怕真的被操死吗?为了出名有必要做这些事情吗?真的不了解那些人到底在想什么
作者: hongtashan731    时间: 2009-7-11 16:35

我看成郭可盈了 还以为港姐也喜欢这个调调 哈哈 不好意思
作者: cyq863258    时间: 2009-7-11 19:10

我日,是不是真的啊,要是这么都人都干一边,女的早挂了
作者: god6557176    时间: 2009-7-11 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

长的一般,身材还不错一对奶子看着就想搞,这是要点体力哦~谢谢楼主
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-11 19:39

老早就知道有这个片子,一直想看,这女的是新加坡华裔,还有人访问过她,颓废得很
作者: livepoor    时间: 2009-7-11 20:59

我想知道到底有没有挑战成功?谁能告诉我,谢谢了
作者: ll11184    时间: 2009-7-11 22:03

牛逼的人生不用解释! 256人 我只能说:猛!
作者: yukeiqi    时间: 2009-7-11 22:33

虽然是很老的片子,但是1对250+也不是一般人类能做出来的,如果是1男V250+外国女就好啦~
作者: q381330394    时间: 2009-7-11 23:14

这东西也有吉尼斯纪录?
世界太大  真是什么都有啊 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2