标题: [经典] Nurses [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-27 10:42     标题: Nurses

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>:Nurses
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : c161d042ddac40cb1b6a91cf212d598490af37c5
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Nurses_(2009_xvid)_Shyla_Stylez_Jesse_Jane_Sasha_Grey.torrent (2009-2-27 10:42, 28.23 KB) / 该附件被下载次数 4767
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-27 10:48

大作!绝对大作,DP公司的这部片子真是全明星啊,强烈支持
作者: jackandbill    时间: 2009-2-27 10:54

有最好的男女演员,还有我喜欢的KAISUNI.终于来了...
作者: ll397884013    时间: 2009-2-27 11:01

DP公司的大作呀,真是美女如云,漂亮宝贝Jesse Jane白雪公主Stoya,混血美女Katsumi.一定下载来看。
作者: yf1969    时间: 2009-2-27 11:36

虚弱的男病人还是不要去这医院,一旦进去简直就是羊入虎口。到头来死无全尸
作者: bobin1    时间: 2009-2-27 12:02

我喜欢的KAISUNI加上制服诱惑,不能不回复支持楼主
作者: junhai258    时间: 2009-2-27 12:07

红心支持楼主.演员好多是大作加比勒海盗2里的(本人最喜欢的一部片子).谢谢分享
作者: 成功2009    时间: 2009-2-27 12:23

有时候看多了这个公司的感到很没意思。比不上欧洲的
作者: chushuike    时间: 2009-2-27 12:53

又是医院题材,女优太出名了,有欧美拉丁裔Jesse Jane,斯拉夫白雪公主Stoya,亚裔混血美女Katsumi。太厉害了。
作者: darkcyy    时间: 2009-2-27 13:02

都是我喜欢的女优,真是难得找到她们一起出演的大片啊,这简直就是为广大狼友专门拍摄的啊,女优都是现欧美最走红的AV女优,像这么好的片子,不支持太对不起LZ了。鼓掌啊!
作者: hlg2716    时间: 2009-2-27 13:06

老兄 发帖发重了 不过还是支持楼主的辛苦工作 谢谢了
作者: jiek2000    时间: 2009-2-27 13:14

看欧美的太有激情了,就是火辣辣,给你红心加油吧!
作者: leonwang168    时间: 2009-2-27 14:26

大家用力推~幫忙推~推到頂大家用力推~幫忙推~推到頂~感謝大大分享了!
作者: bslyj    时间: 2009-2-27 14:46

制服类的诱惑,不知在哪里能找到这样的医院,如果国内有那就让人幸福死了!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-27 15:15

制服护士片啊 LZ真不错截那么多图 谢谢LZ分享 支持!
作者: haha168169    时间: 2009-2-27 16:41

演员好多是大作,里面那个黄发女V我看过她好几部片子。
作者: a5211256    时间: 2009-2-27 18:05

真是女星云集啊。好多AV女优都在这里面!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-27 18:42

刚看后来发的贴是以护士为名,这个截图看的更全,DP公司的新作呀,汇集了Jesse Jane,Stoya,Katsumi等众多AV巨星,而且应该是KATSUMI隆乳后的作品,就更有看头了,还有LACIE HEART她老头的出演,这个要是再加上她就更完美了,好片回贴送红心。
作者: konglinghun    时间: 2009-2-27 18:46

是JESSE JANE演的啊,以前从没看过这部下来看看红心送上
作者: bbm1986    时间: 2009-2-27 18:47

内容 很丰富,不过 女主角长的 一般般啦。
作者: gfmonkey    时间: 2009-2-27 20:21

太爽了,JESSE JANE出新片了,这个一定要收藏,感谢楼主分享
作者: huangqing8    时间: 2009-2-27 20:25

DP公司拍的护士片,绝对要珍藏啊,里面这么多知名女优,真是太感谢LZ了
作者: jsz55    时间: 2009-2-27 20:36

这是我最近一来看到的的最精彩的片子,里边的女友我都十分喜欢,阵容强大

作者: jojohoward    时间: 2009-2-27 20:45

哇,我快不行了,21世纪的巨片啊,楼主,佩服佩服!红心,你可要收好哦!哈哈!
作者: tianxiayouxue12    时间: 2009-2-27 21:15

看完图片封面上的名单之后,忽然感觉像是全明星赛啊!估计每个人的戏份都很少吧,可惜
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-27 22:39

巨星云集,都是大牌明星,还都是加勒比海盗的原班人马,红心送上谢谢9哥的原创
作者: hyspring    时间: 2009-2-27 22:51

我没看错吧,真是这么多美女一起合作呀!这是一个公司的了吗?富呀
作者: HJGMMM    时间: 2009-2-27 23:16

如此漂亮女优,再加上丝袜高跟鞋,想不支持都不行啊
作者: langhans    时间: 2009-2-27 23:46

這一部電影應該是今年以來我看過最棒的電影
集合檯面上眾多美麗知名的女優
說實在的其中任何一個人的演出 都已經可以說是極品了
更何況有這麼多漂亮的女優一起表演
如果光是看女優的陣容已經超過了海盜系列
能夠看到Jess Jane,Katsuni.Stoya 同台飆戲是一種無上的幸福
作者: chineseb13    时间: 2009-2-28 01:19

STOYA的白丝袜!OMG,真的是白到无以复加啊!
STYLEZ,SASHA GREY,JESSE JANE,JENNA HAZE,太强悍了这个阵容.
虽然我一直对DP那种色调处理非常不爽,但是这次也非下不可了!
作者: baigei    时间: 2009-2-28 10:28

谢谢~楼主分享!

很经典,MM很漂亮,身材不错,多来点大MIMI的片!
作者: thorlandy    时间: 2009-2-28 14:11

这片子应该是和海盗的那个片子是同一公司的吧~因为女优和男优都是一样的呢
作者: henai    时间: 2009-2-28 14:16

女优身材超一流,身高比男优都高啊,mimi也很大,唯一不足的就是屁股大了点
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 15:38     标题: 漂亮宝贝Jesse Jane

漂亮宝贝Jesse Jane我的最爱,他的每部我都下来珍藏
作者: kangri87    时间: 2009-2-28 19:46

又是部制服诱惑的片子,应该很不错,谢谢分享!
作者: 云之逸    时间: 2009-2-28 20:35

呵呵,很多美女哦,片子不错,要是真的有那么的一间医院就好了。。。。。
作者: xiao9966    时间: 2009-2-28 20:36

强烈支持,好片,很精彩,很多明星,红星送上!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-2-28 21:46

女优的肤色很白,娇小可人的感觉。很棒的作品哦!
作者: saylove510    时间: 2009-3-1 00:09

怎么时候有机会到我们本地医院去碰碰运气.靠
作者: 6559955    时间: 2009-3-1 00:14

喔太厉害了 居然有这多超级女星!男星也是很有实力的!不过那个胖大婶很雷人
作者: acer419    时间: 2009-3-1 00:15

真壮观,全是明星,DP公司出的都不错,谢谢发布
作者: fuguo888    时间: 2009-3-1 00:52

真是好片 女优大集合 女优长的全漂亮真是大作 一定得下 谢谢楼主
作者: ayst    时间: 2009-3-1 00:57

我最喜欢看DP公司的片子了,女优又多又漂亮,画面很好很唯美。支持楼主!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-1 02:10

喜欢这样的医院,喜欢这样的护士,就是不知道哪里有,红心一颗支持楼至分享!
作者: aqianer    时间: 2009-3-1 09:56

Jesse Jane担纲,很多狼友甚是喜欢这个看起来娃娃脸但是作起来凶猛的女友
作者: madcat    时间: 2009-3-1 10:57

全是我喜欢的女友,很多人在AVN年度获奖大片Cheerleaders里都有出现,真喜欢。希望这样的片子越来越多。网站越来越火。
作者: camo    时间: 2009-3-1 12:25

全明星阵容,还是我最爱的护士片,感谢发布
作者: likaiai    时间: 2009-3-1 13:32

Digital Playground公司的大作啊 一定要看的名演员名导名电影公司 支持红心给你楼主
作者: Winnie44210    时间: 2009-3-1 14:05

都是我喜欢的女优,真是难得找到她们一起出演的大片啊,这简直就是为广大狼友专门拍摄的啊,女优都是现欧美最走红的AV女优,像这么好的片子,不支持太对不起LZ了。鼓掌啊!
作者: wingwolf    时间: 2009-3-1 14:08

全是我喜欢的女优。不支持太不厚道了。就是下载慢了点
作者: llqks123456    时间: 2009-3-1 16:41

早就听说国外护士待遇高,今天总算搞清楚了原因,你想一人身兼数职,拿的自然要多.护士片有很多,但大部份无情节,老套路,成为廉价片的代表.
作者: taxol    时间: 2009-3-1 17:09

好一个男性性功能障碍治疗所,估计男人都得纵欲过度了。
作者: hatter    时间: 2009-3-1 18:49

哇,看图片就超级吸引我啦,这个一定要收了,谢谢lz
作者: coralfox    时间: 2009-3-1 19:21

男的太丑,女的不错。。。。。。。。。。。
作者: goodjiji    时间: 2009-3-2 02:01

看了预览感觉太好了呀!这类多美女片子我也喜欢!感谢楼主!
作者: 小雄雄    时间: 2009-3-2 03:27

第一眼就看到个Jesse Jane.
后面还有Stoya,那男的吃得消不
哈哈
作者: huohuo123    时间: 2009-3-2 04:47

什么都不说了,这片子必下,感谢楼主,红心送上,除了感谢没别的说的
作者: robocop    时间: 2009-3-2 08:58

这部片子演员阵容好强大啊,都是有名的艳星,多谢楼主发片!
作者: leislincn    时间: 2009-3-2 12:00

基本是《加勒比女海盗》的全班人马么,船长大副Jesse Jane,演反派亚洲女海盗的Katsumi都在了
作者: 3111111    时间: 2009-3-2 12:14

dp公司新作品呀,终于看到Jesse Jane的新作了,感谢发片!
作者: jason_chen    时间: 2009-3-2 13:38

金发美妹,丰乳肥臀,这么完美的身材绝对地诱人,让人如痴如醉!个个都是欧美系列既美女
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-2 20:01

大部头大制作 连夜下完看了两遍 真的是太喜欢story了 真的很诱人 个人感觉不差于女海盗2
作者: mxc758258    时间: 2009-3-2 22:53

哈哈,美女如云,众星云集,绝对是好片,不下对不起楼主
作者: xfz007    时间: 2009-3-3 13:20

我喜欢制服诱惑,又是医院题材,女优太出名了,不支持太对不起LZ了。
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 11:19

不愧为经典的片子,美女漂亮,阵容强大。这么高的支持率和下载率
作者: coralfox    时间: 2009-3-12 10:57

要是有字母就更好了,找了半天都没找到,遗憾啊
不过还是支持一下楼主
毕竟片子确实很不错
不是很喜欢日本那种直接上床,操来操去的
有剧情就是爽,真实感,代入感很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2