标题: [经典] 1984 Kissogram Girls [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-2-20 22:40     标题: 1984 Kissogram Girls

【影片大小】:1100MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无修正
【做种时间】2天
【影图预览】:有

附件: 19884_by_waikeung.torrent (2009-2-20 22:40, 46.37 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-2-20 23:56

怀旧的片子的确好看,里面的女优比现在的女优真实
作者: myj900    时间: 2009-2-21 03:38

怀旧的个人比较喜欢!感谢楼主分享!楼主辛苦了!!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 08:26

怎么没看到男主角啊,是不是女同的片子啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xhjtian007    时间: 2009-2-21 12:45

1984年我们的开放才刚起步,瞧一瞧这年代老外环境,OK!
作者: hzypd999    时间: 2009-2-21 16:54

熟女片是好!老片经典真实性强!可就是没男主角不好!是女同片吗?
作者: youdu    时间: 2009-2-21 18:01

以前的片子女性的乳房比较真实,都是超自然,支持楼主.
作者: valeo    时间: 2009-2-21 22:49

又见经典老片,个人非常喜欢那个时代的片,支持发片!
作者: baochang    时间: 2009-2-23 09:12

那时候没有硅胶,都是纯天然的巨乳!不错!
作者: crazyfz    时间: 2009-2-24 05:09

前一阵子好像看到了本片的DVD版本,太大了,这个大小正好,谢谢分享
作者: joaquin    时间: 2009-2-24 14:22

本人就只收藏怀旧片 谢谢楼主了 老片女优下面的阴毛感觉都很柔软 朦胧的感觉 现在摄影技术太发达了 高清..... 我还是喜欢朦胧点的
作者: chishing    时间: 2009-3-12 13:25

怀旧是我的最爱了。不过下了一个晚上都没种子呀,请楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2