标题: [经典] 新片上架店長推薦 橋本美歩 [打印本页]

作者: topvc    时间: 2008-6-24 07:05     标题: 新片上架店長推薦 橋本美歩

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.44 : 橋本美歩
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:橋本美歩
【片商】:Tora-Tora-Tora

下载种子:

附件: TRP-044(AVI).torrent (2008-6-24 07:05, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 1052
作者: jrxxl    时间: 2008-6-24 08:22

完美的身材,白嫩的皮肤,淫荡的样子还真少见,真是天生派AV的料啊!!
作者: 小粗    时间: 2008-6-24 09:00

这片子很黄很带劲 我看了感觉很好  不过要谢谢LZ分享!
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 09:09

女优长得不错,就是毛多了,要是把毛剔了再拍,效果更好,支持。。。。。
作者: aitie    时间: 2008-6-24 09:09

楼主发帖真是辛苦了
确实是不错的东西啊
作者: lihaibo2525    时间: 2008-6-24 09:48

皮肤看起来不怎么白啊,我喜欢比较白的那种,模样也一般,可能是仁者见仁智者见智吧,我不是很喜欢此类型的女孩,不过还是要谢谢楼主辛苦找片了!
作者: hero9876    时间: 2008-6-24 10:07

女优很清秀,身材也不错哦,谢谢楼主发此好片!
作者: noahpeng    时间: 2008-6-24 10:25

长的好像是 很可爱的样子 还是一样被操 感谢楼主分享
作者: a2kingcn    时间: 2008-6-24 10:32

前不久刚看过这部子,很不错的一部片子,内容还算精彩!
作者: arron559    时间: 2008-6-24 11:16

图片显示很慢不知道是挂了还是这么的,不过还是支持楼主的发帖!
作者: hwxgzs    时间: 2008-6-24 11:31

太瘦了,纯支持楼主了吧,还是喜欢胖胖的有肉的女人
作者: tongzhen    时间: 2008-6-24 12:35

看起来很嫩的女优,大楷也就十几岁吧,奶子很小,一把抓刚刚好
作者: 阿里鸡吧    时间: 2008-6-24 12:45

最近难得一见的好片,女优年轻纯情,身材苗条,不错不错
作者: lltt    时间: 2008-6-24 13:47

喜欢的类型,谢谢发片。希望楼主再接再厉,多发好片!送个红心!
作者: 有没有搞错    时间: 2008-6-24 15:32

飘逸的长发,不错的身材,操起来肯定过瘾啊:
作者: 66984636    时间: 2008-6-24 21:12

好青春的美女,完美的身材很那清纯的样子不看也不行
作者: smzmobl    时间: 2008-6-24 22:48

图好象挂了?麻烦楼主检查下连接,等了半天都打不开,其他都很快,应该不是我网速的原因吧~
作者: hdf123    时间: 2008-6-25 13:16

呵呵,比毛修理的挺干净、挺整齐,就像小日本的仁丹胡(想想日本男人的仁丹胡扣在日本女人的妣妣上,是不是很好笑啊)。
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 16:37

好多片子啊!可以都有点大,谢谢楼主的奉献!
作者: loudashu    时间: 2008-6-26 13:21

刚才的合集帖子里好像看过这个图片,不知道是不是!~~~
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 22:47

非常经典的片子,楼主辛苦,可敬可爱红心献上楼主发片辛苦了
作者: cloudheart    时间: 2008-6-28 10:32

非常喜欢看这样的片子,新鲜,刺激,要是真实的就好了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2