标题: [自压原创] [RMVB/1529MB]SWF167制服女子放课后性服务 4时间 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 08:04     标题: [RMVB/1529MB]SWF167制服女子放课后性服务 4时间

引用:
端午节祝大家节日快乐。你的红心就是最好的礼物!谢谢!
【影片名稱】: [RMVB/1529MB]SWF167制服女子放课后性服务 4时间
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1529MB
【影片時間】: 04:00:10
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: d4117f527e9c30e2420fd01edfb5590f0b211e2b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1529MB]SWF167制服女子放课后性服务 4时间
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1529MB
【影片時間】: 04:00:10
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: d4117f527e9c30e2420fd01edfb5590f0b211e2b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/77a13700351468e3c1bbd30e751be200558fb9d86102073bfccfd7e7239ef0816g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/b3d4d2f1fb232ecaf45dce7532dad9a0c6c5c385f0e287cbf9fcc8e7c15dff3d6g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2qto09hlw/][img]http://s4.postimage.org/2qto09hlw/SWF167b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2qtpnsu3o/][img]http://s4.postimage.org/2qtpnsu3o/SWF167b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@SWF167.torrent (2011-6-6 08:04, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 48692
作者: chenxin731    时间: 2011-6-6 08:11

非常感谢楼主的分享,这可是偶最喜欢的啦!
作者: 1457eva    时间: 2011-6-6 08:16

女生的样子非常清纯,好久没见过了
作者: xjw341    时间: 2011-6-6 08:23

像麻仓优这样小巧的身材,最适合演女学生和女佣,一看就特别有感觉。
作者: shiny1016    时间: 2011-6-6 08:26

啥都好就是片子太大,但还是被诸多美女吸引了!我狠下心了!下
作者: a583259053    时间: 2011-6-6 08:47

青春,美丽,童真,很是不错,就是文件太大 了
作者: nzk1968    时间: 2011-6-6 09:02

都是非常清纯的女优,个个长得水灵灵的,不过吗,最吸引人的还是麻仓优。
作者: ip2312    时间: 2011-6-6 09:21

喜欢合集 ···不用自己一个一个的去找去下载····喜欢制服,,谢谢楼主了
作者: guojin888    时间: 2011-6-6 09:30

可惜圖片太小 不過這樣的素人影片感覺比較真實,换换口味也不错
作者: yao001    时间: 2011-6-6 10:04

片子很好,但压缩的好像有点大了和一般的AVI格式大小没什么区别!
作者: new369369    时间: 2011-6-6 10:08

脸蛋清纯靓丽,屁股圆润,最重要的事超薄码啊,那和无码几乎没啥区别了
作者: tekoker6    时间: 2011-6-6 10:13

麻仓优的制服装 无敌了啊 !真有诱惑力啊!感谢楼主发片
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 10:36

4小时长时间的合集中女优的素质良莠不齐,难以抉择
作者: ayumi853110    时间: 2011-6-6 10:43

这个女优貌似见过

支持下楼主了~~
作者: hotwk007    时间: 2011-6-6 10:58

是呀 怎么压缩了的 还是这么多呀 小点就好了!
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 11:53

不错不错,又是一部学生妹的片子,越看越有激情啊,感谢楼主
作者: jxnnet    时间: 2011-6-6 12:05

为什么种子文件无效啊 晕死了 而且楼主发的好几个我下了都是无效的 是我的代理的问题吗 晕死了 求救啊
作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 12:23

引用:
原帖由 jxnnet 于 2011-6-6 12:05 发表
为什么种子文件无效啊 晕死了 而且楼主发的好几个我下了都是无效的 是我的代理的问题吗 晕死了 求救啊
不要急,现在我已经有狼友开始下载了。 所以种子文件应该没有问题。你可以重新下载一下试试看看。
你要是喜欢这个资源,等你可以下载的时候pm我,保证给你传完OK。
作者: freedom009    时间: 2011-6-6 12:25

码好薄哦,真怀疑是不是漏打骂了,详细在看看片先,谢分享
作者: yuxiao266    时间: 2011-6-6 12:33

非常喜欢制服的,嘿嘿,而且还是学校制服,4个小时,收藏了~
作者: simone123    时间: 2011-6-6 12:35

好骚身材好正的妹妹,这个女优叫床的声音很饱满
作者: area9    时间: 2011-6-6 12:43

全是年轻又可爱的学生MM啊 这下可以换换口味了
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 13:01

口味挺大的哦,好像滴油都上了,日本人好像非常爱着一口,捆绑滴油,好像与文化有关。
作者: vgyn    时间: 2011-6-6 13:16

原来是制服,真是诱惑人
作者: class182    时间: 2011-6-6 13:28

非常清纯的水灵灵的麻仓优,我最喜欢你!是我的菜!
作者: a50565486    时间: 2011-6-6 13:49

好像有点大啊。不过看起来质量很高啊
作者: longbow520    时间: 2011-6-6 14:44

又是一个4时间  就喜欢合集 感谢楼主分享
作者: jinyan    时间: 2011-6-6 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

阿飞的就爱看的副书记发多阿飞士大夫aaf啊是犯法
作者: mabinml    时间: 2011-6-6 14:57

女优一般 但是是无码的不错~~
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-6 16:07

还算可以,中出加制服,满意!就是格式太大了点,下载不方便!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-6 16:36

非常喜欢里面的美女啊,也比较喜欢制服诱惑的感觉,每个女孩都是非常纯情的。只是搞不懂为什么制服美女们为什么不能脱光衣服做爱呢?喜欢看摇乳的镜头,结果总是穿着上衣,实在憋火啊!
作者: 4855520    时间: 2011-6-6 16:53     标题: 水菜丽

哪位大哥发个水菜丽的全集呀,跪求,拜托。
作者: kangyunfei823    时间: 2011-6-6 16:59

谢谢楼主分享好片子

作者: xyf66xcxx    时间: 2011-6-6 17:09

4个小时.......好久啊,要是有字幕就好了
作者: 68663366    时间: 2011-6-6 17:11

看这样清纯的女优表演简直就是一种享受!最让我受不了的就是左上角的那种照片,那个角度是我最喜欢的
作者: elvis_1984    时间: 2011-6-6 17:11

超多的美女啊,还有麻仓优,总是内射 爽啊
作者: lx1680    时间: 2011-6-6 17:28

哇!学生妹哦!超喜欢哩!可惜大了点,收下了!谢谢楼主~
作者: sh12345678    时间: 2011-6-6 17:53

这么多漂亮清醇的小女孩,让我能好好的过一把瘾了,谢谢楼主发的长片
作者: huikpab    时间: 2011-6-6 17:58

这个片子强大啊,这么制服,还有几个美女呢.赶紧下载欣赏!
作者: chhy    时间: 2011-6-6 18:10

特别喜欢封面上那个长头发的女优,看着很嫩!!
作者: dabingking    时间: 2011-6-6 18:12

不错,适合制服控,还有轻度sm情节,相当有吸引力呀
作者: czccgg    时间: 2011-6-6 18:15

这里不是小格式片区吗?怎么片子容量这么大啊,不过学生女优还是挺新潮的。
作者: scyttu    时间: 2011-6-6 18:15

第一眼就看见了有麻仓优,清新的风格很不错。
作者: 764160874    时间: 2011-6-6 18:23

咱们最喜欢学生妹,制服诱惑,清纯外表下的淫荡内心,值得调教成才。
作者: long920long    时间: 2011-6-6 18:26

制服诱惑永远是我的软肋,一看到女人穿制服,哪怕在大街上都能想入非非
作者: tzh12356    时间: 2011-6-6 18:45

好好好啊压缩的有点大了吗支持您楼主好好换换口味也不错
作者: caowuxiang    时间: 2011-6-6 18:53

女的长的不错要是无码的就好看了谢谢
作者: gnol000000    时间: 2011-6-6 19:02

首当其冲的是麻仓优哦,制服果然是清纯系的必杀利器啊,不过这个这里是小格式区?
作者: fj_wds    时间: 2011-6-6 19:20

楼主,你太棒了,这一集全是名优啊。喜欢,谢谢
作者: snowxmas    时间: 2011-6-6 19:21

都是非常清纯的女优,个个长得水灵灵的
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-6 19:22

青春的女生就是招人喜欢,支持楼主
作者: suppose18    时间: 2011-6-6 19:31

这个片子里的小姑娘实在太漂亮了,可惜片子太大了。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:38

看到图片里面有COS 但是剧情感觉很单调
作者: c87628693    时间: 2011-6-6 19:42

制服美女,青春漂亮,还是多美女的合集,最爱这种了,谢谢了!
作者: hp123asd    时间: 2011-6-6 19:47

看起来好纯的一个小美女啊,在小格式版里还有这么大的文件下,网速不给力
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 20:28

很好的片子,就是空间太大了,不能想办法压缩下吗,无从下手了
作者: orange1999    时间: 2011-6-6 20:29

很漂亮~个人就喜欢这样的女的.
作者: dxdx51023    时间: 2011-6-6 20:33

女优很漂亮。太诱惑了,十分精彩。
作者: steven96516    时间: 2011-6-6 20:33

不错啊 楼主要继续多发这样的好片

·······
作者: qiyuwudi    时间: 2011-6-6 20:38

哇,女优好像我高中时代暗恋了好久的女同学哦,一定要下的。
作者: wumanhere    时间: 2011-6-6 20:39

哇,什么时候我们也可以这样该有多好呀.
作者: thetemple    时间: 2011-6-6 20:52

最喜欢这样的了,真是越来越精典了,哈哈
作者: 243100    时间: 2011-6-6 20:53

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: asdtkong    时间: 2011-6-6 21:15

谢谢楼主分享,MM都很清纯,支持个。
作者: 241675625    时间: 2011-6-6 21:19

不错不错 都很棒呢 每个都想去上啊
真好~~
作者: coollight2008    时间: 2011-6-6 21:31

好象是新人啊,没太见过,感觉很清纯,腿不错。感谢楼主
作者: herorun    时间: 2011-6-6 21:43

可惜圖片太小 不過這樣的素人影片感覺比較真實,换换口味也不错
作者: jungle110    时间: 2011-6-6 21:48

非常感谢楼主的分享,喜欢制服,加入下载车了
作者: newperry    时间: 2011-6-6 21:50

喜欢 日本就是这种清纯的小妞最来感觉了!再加上制服的诱惑就更受不了了
作者: the8341    时间: 2011-6-6 22:02

好像没神马情节啊 还是人妻题材好啊 没意思 现在的女优都没神马特色
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-6 22:18

别的片子精华的合辑啊,看一部相当于看了许多部,文件还不大,红心送上
作者: 303810677    时间: 2011-6-6 22:23

制服是亘久不变的主题啊。女优也不错。
可惜好大哦。
作者: 1505944071    时间: 2011-6-6 22:26

挺可爱的萝莉制服,那种水手服有点凉宫春日的感觉
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-6 22:33

这个时间必然很长,还是算了,找个大小适中的看好了,太长的合集看着有点累,尤其是我这样的不快进流。
作者: sssssss7s    时间: 2011-6-6 22:45

非常不错的合集啊校服MM的样子很不错谢谢大大好片!
作者: 802324    时间: 2011-6-6 22:45

竟然有4小时的狂欢啊,这个真是太刺激了!
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:35

看着很清纯,但我不是特别喜欢日本的学校制服。
作者: bulecool    时间: 2011-6-7 00:09

这个女优长得不差。表情也很淫荡。珍藏。收下
作者: ruwennan999    时间: 2011-6-7 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享哦~很喜欢这类片子~片子很好
作者: cleric    时间: 2011-6-7 00:18

制服诱惑啊 女优看上去挺清纯的 不错的片子
作者: ao0828    时间: 2011-6-7 00:24

清纯的外表隐藏着一颗淫荡的心,支持LZ的好片!
作者: loveacy    时间: 2011-6-7 00:25

支持 。还不错的片子 。支持此片。非常好。
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 01:05

学生妹妹啊  给人特别的感觉   日本的水手服就是好  制服的诱惑

可惜中国的学生妹都是校服啊

谢谢楼主
作者: mazhan    时间: 2011-6-7 01:35

不错的片子,有几个女的看起来不错,先支持下!
作者: wh84t19    时间: 2011-6-7 02:05

1529M 压缩后还这么大啊 本人小硬盘的说
作者: ilovejjc    时间: 2011-6-7 02:23

有超可爱的麻仓MM,绝对支持
不过格式不是很小
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:54

好多漂亮的啊,比较喜欢这种题材,就是片子太大,纠结啊
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-7 06:40

这就是传说中的学生妹了吧?相当的不错,女优质量很高
作者: lssm    时间: 2011-6-7 09:03

这个要,四个小时而且还有20个美女呀,不过唯一缺点就是咪咪不大而且片子有点太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2