标题: [经典] [e907](DMM)SOD野球拳素人對抗羞恥的指令 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-18 20:51     标题: [e907](DMM)SOD野球拳素人對抗羞恥的指令

[e907](DMM)SOD野球拳素人對抗羞恥的指令 [WMV/288.50 MB]
湯河原温泉で見つけた素人対抗!!野球拳大会 負けたらスッポンポンで男湯入って羞恥指令!
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/14
収録時間: 128分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: アイエナジー
レーベル: BKSP   
ジャンル: 羞恥 素人 企画

品番: 1bksp00253
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/288.50 MB
驗證碼:e907ba70bc827d95f29d6648c3c5ed6f56fd800e
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1bksp00253sm.torrent (2010-9-18 20:51, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 7368
作者: mb120    时间: 2010-9-18 21:33

日语的野球拳就是中国的石头剪子布么? 胜利随便想做啥就做啥? 又一种皇帝游戏啊
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-18 22:15

SOD以前拍过这个类型的片子,参演的女优都很像样,虽说题目都写的是素人可基本都是职业女优,翻来覆去的都是那几张熟悉的面孔。楼主发片不易,红心送上期待再见大作。
作者: z0455123    时间: 2010-9-18 22:44

这貌似就是石头剪子布,蛮有意思的片子,只是不知道为什么这么小,不知画质如何,下来看看
作者: sharpk29    时间: 2010-9-18 22:44

虽然说是群交,,但女优的质量都不错,,,很吸引人,,谢谢楼主~
作者: mnbvc1013    时间: 2010-9-18 22:50

最早是在ss上玩过游戏。虽然女的都不怎么好看。不过还是玩的很过瘾。上学时有个偏僻的街机厅也有这个。5.6个同学团团围住啊。
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:18

猜拳输了要脱衣服,还要满足指令,就是这几个妹妹看着长相一般般
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:38

野球拳的类型还是很好的,怎么没人和我玩啊?
作者: rr307    时间: 2010-9-18 23:54

应该是属于一个合集和精选类的片子吧。记得有些截图好像见过的
作者: liming9911    时间: 2010-9-18 23:58

好像是场面不大啊,期待SOD这个大公司的大场面的片子,创意还是不错的。
作者: werr789123    时间: 2010-9-18 23:58

想当初psp上野球拳刚出 在宿舍里一帮男生看着玩。。。。。
作者: rr307    时间: 2010-9-19 00:05

200几M?压得太小了,这样画质很差的啊,这下比较痛苦了
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:28

这个情节不错,要多学学,以后和女朋友可以玩了
作者: zone2002mm    时间: 2010-9-19 00:39

多P野球拳类型不错,女友比较普通。温泉里做真的好想去
作者: cdlypan    时间: 2010-9-19 00:58

野球拳一般都乱交的,当然人数不定,还有人在一边看,这部好象看的人多了点。
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-19 01:29

野球拳是啥?好玩不?回头和老婆一起玩玩试试 我去百度一下

结果
野球拳_百度百科
简介 野球拳?其实就是“石头、剪刀、布”
作者: tokyking1203    时间: 2010-9-19 01:30

总觉得SOD现在不行了,女优素质比原来差了很多啊!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-19 02:15

一个“石头/剪子/布”的游戏也能变成这样,小日本的色情意识真是无孔不入呀。
作者: a305396    时间: 2010-9-19 02:23

哎呀!又一部娱乐性节目,很喜欢这一类的游戏,看惯了真枪实弹,欣赏一下此类节目还是很不错的.
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 03:58

题材不错可惜女优差了点但还是感谢大大的分享
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:28

這個遊戲就是真心話大冒險么?輸了就得做一件事不過尺度大多了
作者: paoxiaode5    时间: 2010-9-19 06:00

这个看起来很不错的样子 谢谢楼主分享  最爱sod
作者: compas68    时间: 2010-9-19 06:17

哈,这个是我喜欢的题材,带点情节还有羞恥感的半推半就,我的最爱哦,楼主辛苦了红心送上支持!
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:35

就是中国的猜拳吧,输了就得让人家干,小日本变态啊
作者: killer80    时间: 2010-9-19 09:03

期待看到更多sod的片子 很精彩很诱惑啊!
作者: 神勇小强    时间: 2010-9-19 10:43

石头剪子布输了有惩罚,不过怎么好像是赢了的有好处(被搞?)女友长得虽然不行,但是胸器很行
作者: pqwx    时间: 2010-9-19 13:43

简简单单的石头剪刀布就可以享用妹妹,这太棒啦。我可是石头剪刀布的高手啊。哈哈
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 15:08

刚开始没看懂,进来才知道野球拳原始就是石头.剪子.布!长知识啊,呵呵
作者: 老爹    时间: 2010-9-19 15:32

記得我小時候 在電視上看過野球拳以後
就對這個念念不忘~
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:18

传说中的野合?  听说过没见过 开眼了
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-19 16:24

有趣,合作愉快的代价是.让人干,应该全进不用猜拳.
作者: duant    时间: 2010-9-19 20:10

看到这个,我不得不佩服日本人真是创意无极限啊,但是这个游戏不错,想参与啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2