标题: [制服角色] (Real)如月,乃亞~~夢之特別2人同演 DivX+nike [AVI][1524MB] [打印本页]

作者: wuxianzh    时间: 2006-7-25 02:43     标题: (Real)如月,乃亞~~夢之特別2人同演 DivX+nike [AVI][15

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名   (Real)如月,乃亞~~夢之特別2人同演
檔案容量     1524mb
時間       207分           
有效期       20個seed     
解像度       1000-1500kbps   
檔案類型     AVI            
新舊情況     最新      
上傳軟件     BitComet0.61以上   
播放視碼     klcodec250full   
影片解析度   640x480   

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [种子] 1989179.torrent (2006-7-25 02:43, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: deng5859    时间: 2006-7-25 03:05

看图片MM漂亮 但 好象是有码的 纯支持了
作者: crazyass    时间: 2006-7-25 04:30

这部片子好像是有码的吧~~
作者: crazyass    时间: 2006-7-25 04:31

这部片子好像是有码的吧~~
作者: 七殺    时间: 2006-7-25 06:38

這兩郭美眉很漂亮喔~
很九沒看女同片啦
謝謝分享好片子!!!!!
作者: ryx    时间: 2006-7-25 07:10

图片很不错,可惜有码不下纯支持!
作者: ytcdzy    时间: 2006-7-25 07:20

可惜有码,支持一下,不看不到图
作者: chounan    时间: 2006-7-25 08:39

我没看花眼吧,这是人间女子?不能上,瞧她被人上也行啊。
作者: dnaddr    时间: 2006-7-25 11:23

乃亚的片子找了很久了~虽然是有码,谢谢老大发片~
作者: erwazw    时间: 2006-7-25 13:16

呵呵,不错的片子,感谢搂住分享
作者: tangchao    时间: 2006-7-25 17:06

女优好漂亮啊.日本的女人都干这个去了吗?
别的地方看不到美女啊.
顶~
作者: aspasp    时间: 2006-7-25 20:28

的确是好片子,支持楼主发片
作者: sjun2    时间: 2006-7-25 21:03

我没有看见图片,心里那个着急呀,求求你们想想办法
作者: cj_syl    时间: 2006-7-25 21:12

支持女同片,谢谢。要是无码的就更好了
作者: zhizun    时间: 2006-7-31 15:30

我喜欢这样的MM,清纯中带淫荡!!极品~!

谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2