[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看了不少绿帽文了,虐的部分多能感受到刺激,唯有收尾的时候极少有那个能让人舒服的,喜欢的前部分不赘述了,歪大写的就很深入人心,喜欢的收尾就是绿竹掌握全局,性能力也厉害,黄毛受到惩罚也行,不受到惩罚也行但至少得受绿竹的控制,当然,个人喜好,最后还得看歪大思路如何,如何发挥!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41

终于又更新了,距离大结局就剩下两章了,下一章会不会就是老吕彻底的醒过来然后和作为幕后黑手的晚晚一起报复老黄啊,江雪现在的女儿对于醒过来的老吕而言只是一个陌生的女孩,更何况还是仇人的孩子,会不会像前面那个兄弟说的晚晚联合老吕对晴晴下手然后刺激老黄?还是说晚晚在老吕没有恢复前和老吕做了刺激老吕,毕竟前文提出过晚晚有过这个想法只不过老吕没有下去手,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41

刷新发现更新了真是惊喜啊,不过现在看老黄和江雪还没有以前亲密了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41

第一次肛交和第一次DP竟然这样发生了,江雪最后的小穴吸精倒像是给想独占小穴的老黄戴绿帽一般,江雪替老吕完成了另类的报复,可喜可贺。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41

版主留言
歪糕(2024-7-20 00:42)提示: 感谢长评,有空再回!
歪糕(2024-7-22 08:33)提示: 1、九年后醒来是因为晚晚九年后才成年;4、老人的话题的确是被我刻意回避了,我也的确不擅长写家庭矛盾;5、晴晴的名字很简单,晴晴对应晚晚,原本二胎的名字是恶搞的,打算叫江流儿,黄、吕、江一人一个姓;6、淫妻和绿帽我是真的分不清,但我觉得你说的有道理
反复看了这篇,感觉谜底还是很多,尤其是江雪,因为作者始终没有对她内心的正面描写,我们很难揣测她的行为逻辑。说说感想:
1、车祸昏迷是个很好的安排,把伤害扩大化,深化了悲剧的内涵。从车祸以后其实有无数种分支线,可以写的发展结局也各不相同,就比如吕山醒的方式,可以一下醒来,也可以早早醒来,也可以像作者这样断断续续的醒来,不同醒法,对应的伤害发展都不同,所以这里为什么这么写,醒在第九年而不是更早点或者江雪改嫁后,我想听听歪大的想法。
2、二胎没了,这本质上还是关系到江雪到底怎么想的,要了二胎,那就是离婚再嫁,对吕山那是一点留恋也没有了,只剩下亲情或责任,但明显这一章江雪不是这么做的。按老吕说的,她两个都爱,所以都让射进来,那她焦虑烦恼的是什么?是二选一,是被逼迫伤害另一个人。她应该很后悔,目前还不得而知她跟老黄是不是知道车祸跟他们有关,但表现出来是懊悔的,她会自责自己的贪心造成了吕山的伤害,所以面对老黄的逼迫,更加难以抉择,选择老黄等于彻底伤害吕山,背叛过去,选择吕山,拖着不仅没有希望还不断伤害着老黄,她选不了,跟老黄的性爱本该是她的最爱,但没有了健康的吕山,性爱就变成了发泄情绪缓解焦虑的出口。
3、老黄,老黄很急躁,他跟江雪提离婚改嫁,最早应该是车祸后两三年的时候,这么迫不及待让我也不能理解,所以我猜测晴晴是他的女儿,跟了吕山姓自然是受不了,所以才如此急迫。但明显,他的急躁让江雪越发的远离他,我猜测在这过程中免不了又是各种贬损吕山,再加上强势的性爱,而不是温柔的安慰,这让他们肉体越近,心灵越远,他都猜不到江雪在想什么,只是大男子主义的安排着一切。他们的性爱没了吕山,也变得缺乏情感,偷情偷情,吕山在是偷情,精神上是有共鸣的,是刺激的,吕山不在,躺在那,他们上了床心里面也隔着一个人。总而言之,老黄表现的不好,他如果拿孩子做借口,或者七八年后再提,江雪很可能答应了,当然性格决定命运,确实写他急于获取胜利果实比较符合人设。
4、老人,有个细节不知道是有意还是无意,这一章里只提到了江雪的父母,老黄和吕山家都没有提。虽说讲了老人们睁一只眼闭一只眼,但真的没有隔阂?而且江雪迟迟不离婚是不是也跟这个有点关系?最奇怪的是,吕山明明有反应了,江雪居然没有通知他父母,用意是什么?我想歪大是不是不擅长写家庭矛盾,所以回避了这部分内容。下面晚晚就要参与战局了,老人如果也牵扯进来就可怕了。现实中一地鸡毛都是轻的,不死几个人这事怕是都过不去。
5、晴晴,作者起名应该是有设计的,意指吕山清醒?原计划的二胎名呢?可否赐教?
6、最后说个题外话,最近看到四合院里关于淫妻和绿帽的区别的帖子,感觉吕山属于淫妻,而不是绿帽,吕山兴奋的点在江雪跟别人做爱,注意,一是别人,二是做爱,缺一不可。当他看到江雪跟老黄拍照时是不悦的,让你做爱,没让你谈恋爱。吕山无法从虐中获得快感,你让他看老黄和江雪现在一起过日子,看他鸡把能硬的起来不?歪大可能没有领会到绿的深意,以为失去一切就能教育绿帽们了,那可是更高等级的怪物啊!你看回帖里还有一寝室人要看二胎的,越虐越乐啊!相对来说,吕山真的算轻的了,给他一个回头的机会吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +128 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41

到底是昏迷了这么多年,舒马赫也不过如此吧。
这应该算是本书最大的剂量了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:42

太棒了更新了 这些绿情节真是太戳我xp啦

老吕是有点惨啊,后续会不会加上老吕的女儿呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:42

开头看还以为是晚晚,往后看才发现是江雪,后面这几章的剧情走向真是每次都出乎我的意料,老黄现在这副嘴脸,个人感觉有点纯把江雪当成性奴了,而不是爱她,也可能是情趣吧,不过我不太觉得是,吕山完全成为老黄处理性欲的工具人了,老黄和吕山两个都是一路货色,江雪和晚晚是牺牲品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:42

我现在已经不去猜测任何剧情了!看完这一章。好气!老黄真的太恶心了!自私!现在我只想让他受到惩罚!吕山植物人他竟然仍然下半身思考!满脑子只有占有江雪!完全不顾之前的情谊!可恨!请不要告诉我他这么做是为了刺激吕山苏醒,我不信。之前作者回复评论说江雪还会和老黄在一起,我真的很希望只是这9年,吕山苏醒后我希望老黄立刻消失!这一章也没看出来老黄对吕山的照顾,完全是江雪一直承担!晚晚后续怎么做我已经不想去猜测了,我希望老黄恶有恶报!这一章老黄真的恶心到我了,肆无忌惮!不顾情谊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:47