标题: [美乳巨乳] Breast Bangers [打印本页]

作者: ftx1    时间: 2009-10-6 00:43     标题: Breast Bangers

【片名】: Gianna Michaels-Breast Bangers
【片長】: 01:52:00
【格式編碼】: 無碼 1.37G
【類型】: 西洋(無碼)
【海報預覽】:

附件: Breast[1][1].Bangers.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2009-10-6 00:43, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: henai    时间: 2009-10-6 00:56

這檔好多超優質辣妹,嫵媚漂亮誘惑迷人,謝謝分享!
作者: cen78    时间: 2009-10-6 01:32

看上去都是自然大波本人比较的喜欢!红心送上!
作者: xw6687    时间: 2009-10-6 03:30

Gianna Michaels的片子我是非常喜欢,太感谢楼主发的片子
作者: luo8080    时间: 2009-10-6 07:01

和国内的相比,这个波真的很大,一般人估计受不了
作者: milan9    时间: 2009-10-6 09:24

很喜欢第一个片段的木瓜奶,她的片子收藏过几部,很不错。
作者: 胡汉三    时间: 2009-10-6 09:39

呵呵,几个著名的大奶女优了,其中那个黑妹长的很不错哦!
作者: zjl198544    时间: 2009-10-6 11:19

哈哈,封面是Gianna Michaels,后面几个也是著名的

这个算是明星阵容了
作者: bastard00    时间: 2009-10-6 11:32

GINNA 姐姐的片子是一定要看的~谢谢楼主了~
作者: 拐拐    时间: 2009-10-6 13:17

我现在在下载一部19.2g的gianna 的片子下的我好辛苦啊不过看到她的片子还是要支持一下 谢谢分享
作者: 匪军    时间: 2009-10-6 14:17

不错,都是大奶女优,而且应该都是天然的,比那些人造的大奶自然多了。
作者: wxh123456    时间: 2009-10-6 14:28

呵呵,好妩媚的眼神、好性感的嘴唇、好浑圆的咪咪啊。不错
作者: xiao77523    时间: 2009-10-6 14:43

很旷野很火爆的感觉,看了觉得野性十足啊!不错啊
作者: 大武子    时间: 2009-10-6 15:36

大咪咪 好大.就能看到个牛子饿头啊.爽啊.
作者: zong504    时间: 2009-10-7 09:55

GIANNA姐的片子还是挺喜欢的,对波够真实,干起来又狂野
作者: abcd1974    时间: 2009-10-7 12:15     标题: Breast Bangers

就喜欢这些货真价实的大奶,献上一颗红心给楼住
作者: erererlilili    时间: 2009-10-7 15:49

风情万种的女优哦,男优更猛,喜欢啊,支持楼主大人发片啊
作者: jackfang999    时间: 2009-10-7 20:53

gianna的粗鄙老乃有点看厌了,不知还有没有什么好女优出来现身
作者: badleg    时间: 2009-10-8 11:58

道地的巨乳片,由Gianna Michaels領銜主演,看樓主發的內容圖片實在精采,馬上下來欣賞,多謝樓主的發文.
作者: wcyxj123    时间: 2009-10-10 09:31

女的不怎么好看不过波很大的说哦,有点暴力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2