标题: [经典] 黑人勐干白人小MM [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-9 19:30     标题: 黑人勐干白人小MM

【影片名称】:黑人勐干白人小MM
【档案大小】:195m
【影片格式】:rmvb
【有效时间】:53分
【有没有码】:无码
【特 征 码】:02c261ed2975df712b698e6f648abb30ae6dcc83  分块大小: 256 KB
【图片预览】:   文件夹里自带
【种子下载】:3-5天  下完请自觉留种   (已屏蔽吸血软件)   

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 黑人勐干白人小MM.torrent (2009-5-9 19:30, 21.37 KB) / 该附件被下载次数 1469
作者: lbf968    时间: 2009-5-9 19:47

看图片貌似不错的样子
黑人的吊就巨大,那MM一定爽死了!
不错,下来看看先,支持楼主发贴!
作者: wangchunli    时间: 2009-5-9 20:19

黑人那玩意是真的假的,看起来比擀面杖还粗,吓死人了
作者: lostcpa    时间: 2009-5-9 20:51

这么大,很显然是后天手工做大的,感觉好假,是不是用了道具?以前也看过这样的片子,一个黑人插都没插,怎么弄都是软的,比这个还长,总之感觉好假
作者: buddy0    时间: 2009-5-9 21:15

这种场景超出我们对此事的普通认知范畴,太夸张了
作者: wgqing    时间: 2009-5-9 22:59

这是真的吗。不会是非洲老头子跳远--黑老子一跳。鸡巴里喷的是精液吗
作者: njbbx    时间: 2009-5-9 23:19

这么长!应该是假的鸡鸡。
至少男优鸡鸡长的位置太靠下了。
下来研究研究。
作者: gaus    时间: 2009-5-9 23:40

看图觉得片子是假的鸡鸡,虽然女优不错,感谢楼主分享。
作者: looluu    时间: 2009-5-10 00:15     标题: 这个是假的吧!

感觉这个好象是假的jj,真的那有那么大的,红心一个,支持楼主!
作者: tianzhu    时间: 2009-5-10 00:31

又是这个大鸡巴的黑人,JJ简直就像水枪一样,真不明白他的蛋蛋怎么能容下那么多精液啊

支持一个
作者: 0086    时间: 2009-5-10 08:08

现在再看这样的片好没意思啊,太假了,都看不到这男的阴囊.以前保留了一部前段日子被我删了.
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 08:17

真的有这样的大鸟吗,真的假的,女的怎么受得了,谢谢楼主!
作者: yakeno2    时间: 2009-5-10 09:21

太假了,看在吓人,不知那个女优受的了不,哈哈
作者: zhy57521    时间: 2009-5-10 09:59

假的的绝对的  一直也没看见 鸡巴底下是什么造型的   因为是假的 所以是看不见的
作者: fhqmtv1982    时间: 2009-5-10 11:50

射精很猛啊.那话儿也很伟啊.这白人小妞有得受了!
作者: jareon    时间: 2009-5-10 12:16

我倒。这么大的J8.真的吗?感觉好夸张哦.不喜欢,纯支持哦.
作者: zhangjie010    时间: 2009-5-10 12:37

个人认为黑人和白人的JJ只有长度没有硬度,还是亚洲人的有硬度,所以还是让本狼跟这个小MM大战300回合吧
作者: mmerter    时间: 2009-5-10 12:50

这个最少发了三次了,还再发,假JB,喷 精这么多,难道老黑吃的东西全部转化成精液吗?这么喷精,世人都受不了--精尽人亡啊!
作者: beiying    时间: 2009-5-10 13:51

这样的大家伙和马差不多了,不会是假鸡巴来的冒充的吧
作者: doeson    时间: 2009-5-10 15:16

这个一看就是假的么!很明显地哦  看过的看出来了 呵呵
作者: 小雄雄    时间: 2009-5-10 16:52

这家伙也太牛B了吧
这么大,跟我手这么粗,实在太夸张了,那喷出来的精液简直跟喷牛奶是的
作者: tufeicai    时间: 2009-5-10 20:33

那个黑人男主角 真的很吓人的,那是人的吗?
作者: sg550    时间: 2009-5-11 09:24

从图片来看,他JJ的位置不正常,其实老外的真的也有那么大的。但那张射一脸的图很有意思。下来研究研究。支持~
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 10:40

这个女孩不是纯正白种人吧,怎么看都像是混血
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-5-11 21:30

这个男优的阴茎也太长了,女优受得了吗?比较好奇,下来看看,红心送给楼主!
作者: dahei    时间: 2009-5-12 10:32

这个黑人真猛!  女优不过很漂亮! 感谢楼主分享!~
作者: liwang180    时间: 2009-5-13 08:24

非常夸张的东西,看来真的可以弄死 活着的人
作者: yilufeixiang    时间: 2009-5-13 23:18

操他妈的,黑人的东西就是大,真像驴吊,也不知道那妹妹能不能受的了。
作者: 按时地方感    时间: 2009-5-14 08:51

过去也曾经沉溺于这种黑人片子,后来觉得jj太长,干起来不能全部插入阴道,看的不过瘾
作者: xiaoqing123    时间: 2009-5-14 12:10

好东西!
这个男的家伙也太大了,一定要下下来看看!
作者: hp860914    时间: 2009-5-16 14:05

一看就知道是假的! 太假了!纯人工制品。
作者: hallway    时间: 2009-5-16 19:08

这个女优不是小妹妹,应该是老熟妇吧,呵呵!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-5-17 15:00

喜欢黑人和白人互搞的片子,种族的问题,嘿嘿!
作者: aycaise    时间: 2009-5-20 12:21

看不到图片啊,还是支持一下吧,谢谢楼主发片
作者: gigioooo    时间: 2009-5-21 09:50

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: zhangyi3166    时间: 2009-5-27 18:03

纯粹是友情支持啊,因为我这边又看不到图片了,楼主检查下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2