标题: 家庭女仆、办公女郎:持田茜 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-8-6 07:01     标题: 家庭女仆、办公女郎:持田茜

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.42 家庭女仆、办公女郎:持田茜
【格式類型】:WMV
【影片大小】:484MB
【播放時間】:95 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-042
【演出女優】:持田茜
【發售日期】:2008-06-13
【類  型】:著名女優 裸體圍裙 上班族 女傭 體內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:何でもお望みどおりのマゾメイド·茜。ご主人様に巨乳を揉まれ、小さめ色薄乳首は弄られただけで充血勃起。顔を出したクリは尖り、桃色花弁の膣口は窄まって震える。しかしクリズリされればまさに花が開くように突き出て開き、マン汁が溢れる淫乱マンコ!指マン、指クスコで悲鳴をあげ、2本指マンで潮吹き絶頂!
【驗證號碼】:86dcd8cc052e01d0916f62ee7d2c5ee0f3b9510b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-042.torrent (2008-8-6 07:01, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 502
作者: skylineshine    时间: 2008-8-6 10:45

看起来很骚的样子~~~
收下了~~~~~~~~~~
作者: chenhu    时间: 2008-8-6 11:22

听说很凶猛,身材也OK,应该不会太让人失望的。
作者: rshi5    时间: 2008-8-6 13:15

看着有点年纪了,纯支持了,谢谢大大的分享
作者: try2006    时间: 2008-8-6 15:27

看着有点年纪了,我也纯支持了,谢谢大大的分享
作者: blackfeifei    时间: 2008-8-6 19:49

感觉女优年纪挺大了,但是挺骚的。还是不下了,谢谢分享
作者: htkhtk    时间: 2008-8-6 23:22

怎么你们都不喜欢熟女吗 我的最爱啊 熟女的丝袜高跟鞋让我射了很多次啊 看不够 支持 谢谢楼主
作者: power1011    时间: 2008-8-6 23:26

制服的诱惑啊,身材不错,谢谢楼主的分享.
作者: pp6666    时间: 2008-8-6 23:39

谢谢楼主发贴
大热天辛苦了
片子很不错
作者: xiyy007    时间: 2008-8-7 06:10

cccccffffffffffffffffffffff
作者: dema886    时间: 2008-8-7 15:52

制服的诱惑啊,纯支持了,谢谢大大的分享!
作者: arrestangle    时间: 2008-8-7 23:32

谢谢楼主发贴
大热天辛苦了
片子很不错
作者: gjhrljx    时间: 2008-8-7 23:52

女仆才素王道.哈哈女仆控门啊,大家一起 加速啊
作者: darkeflgpmg    时间: 2008-8-8 08:08

我家要是有个这么漂亮的仆人
就好了  哈哈  支持楼主
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:31

真不错,功夫了得,长得也不错,硬件很到位.她的片子一定要看.
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-8 22:53

制服制服,支持制服
支持调教,支持楼主
作者: andyan    时间: 2008-8-8 23:47

熟女让人感觉更有韵味和味道 回味无穷
谢谢楼主
作者: tk97tk97tk    时间: 2008-8-9 08:21

我超喜欢OL和制服诱惑加丝袜的。但百年不出,现在看见了能不兴奋吗?真是太感谢了。
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 12:56

这个女优是相当的漂亮,偶有他的好几个片子
作者: taoxiwei    时间: 2008-8-11 11:06

这个女扑的装扮好性感,好迷人,我看的忍不住了,支持
作者: devilmaycry_kbb    时间: 2008-8-11 22:34

又是仆人的片子 就喜欢这样的 支持楼主!
作者: gordo    时间: 2008-8-28 12:50

片子很不错.身材不错.支持了,谢谢大大的分享..  
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:42

不错 不错  女主角 很嫩 很漂亮  真是热血沸腾.这个女优有些像网上的那个美女啊。
作者: tiantang3033    时间: 2008-9-8 22:59

听说很凶猛,身材也OK,应该不会太让人失望的。
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 02:02

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2