标题: [经典] 意大利剧情大片NAPLES [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-7-13 18:34     标题: 意大利剧情大片NAPLES

【影片名称】:NAPLES
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696
【播放时间】:1:20
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件: ET7DedJtY4.torrent (2008-7-13 18:34, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 2746
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-13 19:29

谢谢楼主发片,喜欢有剧情的片子,永远的支持楼主,
作者: lh2363    时间: 2008-7-13 20:17

这个片片我喜欢。虎躯一震,做了三个俯卧撑,走人!
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-13 20:51

很久没在论谈看到Laura.Angel的片子了。谢谢楼主的无私奉献。她现在当导演了,很少演出。我是她的忠实影迷。呵呵。请允许我冒昧的介绍一下。
在1998年到2003年的五年间,Laura Angel出演过上百部影片。大多数情况下,只要Laura Angel出场,必定是影片主演,并被厂商当作重点宣传对象。在Laura Angel的影片中,Marc Dorcel出品的《Harcèlement au féminin》和《Alexia & Cie》被公认为最成功的作品。当然,在中国观众眼里,她在Private许多影片中的精彩演绎,也非常值得怀念和反复赏玩。她最经典的形象,莫过于一身吊袜皮衣和高跟超长靴的"女王"形象。大家知道她是一位演员、一位模特,但很少有人知道她还唱过歌,当过导演(自导自演5集的电视剧《Angelmania 狂热天使》),自己动手写过剧本,甚至精通英、法、德、捷克、斯洛伐克五国语言。

2003年,她嫁给了一位法国商人并移居法国,永远告别了影坛。她出演的最后一部影片是Antonio Adamo执导的Private经典影片《Cleopatra 埃及艳后》两部曲

Private Cleopatra 2/Private Cleopatra 2(瑞典)(2004年).... Luxuria.(主演)
Angelmania 5/Angelmania 5(2004年).... .(主演)
The Private Life of Kate More/The Private Life of Kate More(2004年).... (archive footage).(主演)
Emotion/Emotion(美国)(2004年).... .(主演)
Traviata a luci rosse/Traviata a luci rosse(意大利)(2004年).... .(主演)
Seduced and Abandoned/Seduced and Abandoned(美国)(2004年).... .(主演)
Virginie/Virginie(法国)(2003年).... Véronique.(主演)
Private Cleopatra/Private Cleopatra(瑞典)(2003年).... .(主演)
WMB: Weapons of Masturbation/WMB: Weapons of Masturbation(美国)(2003年).... .(主演)
The Private Life of Laura Angel/The Private Life of Laura Angel(瑞典)(2003年).... Herself (also archive footage).(主演)
Wild West/Wild West(意大利)(2003年).... .(主演)
Vita in vendita, Una/Vita in vendita, Una(意大利)(2003年).... .(主演)
Putains sur le divan/Putains sur le divan(2003年).... .(主演)
Angelmania 2/Angelmania 2(2003年).... .(主演)
Angelmania 4/Angelmania 4(2003年).... .(主演)
Angelmania 3/Angelmania 3(2003年).... .(主演)
Scandale/Scandale(法国)(2003年).... .(主演)
Tessie/Tessie(法国)(2002年).... Tessie.(主演)
Angelmania/Angelmania(2002年).... .(主演)
Private Gold: China Box/Private Gold: China Box(2002年).... .(主演)
Veuve sans pudeur, La/Veuve sans pudeur, La(2002年).... .(主演)
Plein des sens, Le/Plein des sens, Le(2002年).... .(主演)
Blue Angel/Blue Angel(2002年).... .(主演)
Bambola/Bambola(2001年).... .(主演)
Pirate 1: Fetish Hotel/Pirate 1: Fetish Hotel(2001年).... .(主演)
The Private Life of Nikky Andersson/The Private Life of Nikky Andersson(瑞典)(2001年).... (archive footage).(主演)
Call girls de luxe/Call girls de luxe(2001年).... .(主演)
Galaxina/Galaxina(意大利)(2001年).... .(主演)
Pulp/Pulp(2001年).... .(主演)
Scrupoli/Scrupoli(意大利)(2001年).... Callgirl.(主演)
Sexe à la carte/Sexe à la carte(2001年).... .(主演)
Polizia ringrazia, La/Polizia ringrazia, La(2001年).... .(主演)
Galaxina 2/Galaxina 2(意大利)(2001年).... .(主演)
Fièvre au corps, La/Fièvre au corps, La(2001年).... .(主演)
Witwe/Witwe(德国)(2001年).... .(主演)
Gothi'X/Gothi'X(2001年).... .(主演)
The Private Life of Silvia Saint/The Private Life of Silvia Saint(瑞典)(2001年).... (archive footage).(主演)
Chez Twat/Chez Twat(美国)(2001年).... .(主演)
Dangerous Woman/Dangerous Woman(美国)(2000年).... .(主演)
Directrice est une nympho, La/Directrice est une nympho, La(法国)(2000年).... .(主演)
Onora il padre/Onora il padre(意大利)(2000年).... .(主演)
Napoli/Napoli(2000年).... .(主演)
Naples interdite/Naples interdite(2000年).... .(主演)
Inferno/Inferno(2000年).... .(主演)
Mafia's Revenge/Mafia's Revenge(2000年).... Bordello girl.(主演)
Harcèlement au féminin/Harcèlement au féminin(2000年).... .(主演)
Bombones bañados de leche/Bombones bañados de leche(西班牙)(2000年).... .(主演)
Private Cumshot De Luxe 2/Private Cumshot De Luxe 2(2000年).... .(主演)
Donne gatto - Ladre di sesso/Donne gatto - Ladre di sesso(意大利)(2000年).... .(主演)
Nightlife in Prague/Nightlife in Prague(捷克)(1999年).... .(主演)
Babewatch 3/Babewatch 3(德国)(1999年).... .(主演)
Lingeries/Lingeries(法国)(1999年).... .(主演)
Polar X/Polar X(意大利)(1999年).... .(主演)
作者: netmd    时间: 2008-7-13 23:11

意大利剧情片都不错的,可惜没有预览,不过看封面、封底就知道是精品大片~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: S2008S    时间: 2008-7-13 23:18

意大利片很少,但都是精品。不能错过。谢谢分享。
作者: aying0050    时间: 2008-7-13 23:36

意大利的片子都是很唯美的,下来看看,支持发片。
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-14 02:20

楼上的你的介绍好详细啊,你是她的影迷吗呵呵
作者: langhua9518    时间: 2008-7-14 03:08

终于知道Laura.Angel的名字了以前看过不少她的片子就是不知道叫什么名字。楼主发的片子偶没看过但冲Laura.Angel下来看看!
作者: zhtx1    时间: 2008-7-14 08:16

漂亮的女郎,谢谢楼主的无私分享。我先下了。
作者: 大老好    时间: 2008-7-14 08:30

不错,一看女优就很漂亮,支持楼主,红心奉上
作者: honggood    时间: 2008-7-14 08:52

看女优长得很漂亮.还有剧情.喜欢这类的片子.支持
作者: benzh139    时间: 2008-7-14 10:14

卡伦马赫的东东啊,剧情应该是不错的,不知道效果会怎么样啊,先支持一下!
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-14 10:24

要是能有字幕那就完美无缺咯哈
非常感激分享
作者: zyj692019    时间: 2008-7-14 11:55

意大利的片子都不错,谢谢楼主。我支持你。
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-14 12:31

意大利的影片都很唯美,尤其女的都穿丝袜,漂亮的让人垂涎,
谢谢LZ分享
作者: scxy1184    时间: 2008-7-14 15:36

非常喜欢意大利的剧情片,女优漂亮,性感风骚,谢谢楼主,红心送上!
作者: wxping0125    时间: 2008-7-14 15:53

是很进点的剧情片啊,原来现在她做导演了啊,那我更应该下来珍藏了啊,谢谢楼主了啊!
作者: hzd809    时间: 2008-7-14 17:51

意大利的剧情片女优都非常漂亮,身材都很好,片子也比较清晰!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-14 18:52

very good i like thank you
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-14 18:59

黑色一直是我的最爱~性感、神秘。又看了4楼兄弟的介绍,又多了一份了解!非常感谢!
作者: internat    时间: 2008-7-14 19:14

以后发这类片子建议简单介绍一下剧情,再者,贴图太少了,文件太大简直对我的硬盘是个考验
作者: edamame    时间: 2008-7-15 02:24

虽然没看过Laura.Angel的片子,但看了封面和封底就猜想是精品大片了。
呵呵呵。。。下之前,先谢谢了!
作者: daxieshen    时间: 2008-7-15 09:58

图太少了,不过肯定好看,支持楼主,谢谢发片..
作者: hz5640    时间: 2008-7-15 10:46

还是个意大利的啊 还真没看过 一定要下来看看 谢谢
作者: huoba    时间: 2008-7-15 11:08

意大利女人这是又美丽又风骚啊,偶喜欢。强烈支持一下,感谢楼主辛苦发经典
作者: nan_1979    时间: 2008-7-15 11:50

这个片子  我看过了!不过女主角很有诱惑力!最后的一段是我最喜欢的!大家快快下载看看吧!
作者: baoshi1    时间: 2008-7-15 13:17

剧情片是不错的比较刺激女优比叫漂亮性感谢谢楼主
作者: waiin    时间: 2008-7-15 13:36

比较喜欢唯美的片子,太好了,谢谢楼主!支持一下!
作者: lulu1106    时间: 2008-7-15 14:58

喜欢有剧情的片子 e 我下了.谢谢楼主哦
作者: gaofei1212    时间: 2008-7-15 15:12

很喜欢这个女星 以前看过她的 很不错 谢谢分享
作者: jingbindxp    时间: 2008-7-15 20:11

这个女人很骚啊,很喜欢,决定下了,感谢楼主
作者: mcafee2008    时间: 2008-7-15 22:02

意大利剧情大片 真的好看吗?要下哦 !!
作者: helveg11    时间: 2008-7-15 22:02

很不错的意大利剧情片,值得置顶,谢谢兄弟的分享。
作者: tulagi1314    时间: 2008-7-15 23:08

好久没来了,感谢搂住,感谢SEXINSEX!!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-15 23:42

应该是部不错的片子,这个女人好漂亮,我喜欢她是的片子,谢谢楼主发片分享!
作者: snakegw    时间: 2008-7-15 23:53

很喜欢意大利的片,画面很美,而且女优很漂亮身材很好.
作者: alan_delong    时间: 2008-7-16 00:24

看了4楼的回复,对这个女主角有了进一步的了解,我准备近期都下她的片来看.
作者: lx7402964    时间: 2008-7-16 00:46

封面上的女人看起来很有味道哦!
下来看看!
谢谢楼主发贴!
作者: LCG    时间: 2008-7-16 05:53

意大利的片子一定是一部好片,收下了,谢谢
作者: dongjingle    时间: 2008-7-16 06:28

大家要相信我,意大利女的很漂亮的也很性感的,身材也不错,我见过不少的意大利妞儿,可以沟通很是问题啊
现在正在打算学习意大利语呢,整好拿这个片子练下
作者: lxm123    时间: 2008-7-16 09:13

意大利的片子还可以的,有剧情,而且女的很漂亮
作者: huaxue0    时间: 2008-7-16 09:34

非常喜欢有剧情的 片子 这样的片子看起来感觉不象有些片子那样单刀直入 谢谢楼主发贴 您辛苦
作者: 黑夜心    时间: 2008-7-16 09:58

女优很漂亮,不知道剧情怎么样,下来看看。
作者: phillins    时间: 2008-7-16 11:50

很不错的漂亮女优,还有几个老面孔,老杆子,功力超强喔,看了让你自卑哈!支持楼主
作者: rice70    时间: 2008-7-16 12:00

剧情片正是太少了,下来看看才有味道,谢谢楼主,献上红心一个。
作者: king2v2    时间: 2008-7-16 14:21     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟知道得真详细啊,我只是看那女的有点眼熟,受教了.值得收藏,谢谢楼主分享啊~
作者: cxqy    时间: 2008-7-16 23:43

剧情平还是很值得看的,特别是意大利的那是不能错过的!
作者: whc119    时间: 2008-7-17 00:57

还没有看过意大利的片子哦!收下了,希望又会是另一种感觉!
作者: penny0457    时间: 2008-7-17 02:11

意大利的片子就是好看 不过这个片子是不是有点老
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-7-17 03:08

好喜欢有剧情的,特别是里面的美女又好看的,最好还带中文的,呵呵,谢谢楼主
作者: mofangdemo    时间: 2008-7-17 11:22

喜歡有內容的片子,下載下來看看,感謝樓主提供的片子。
作者: ant9679    时间: 2008-7-17 14:35

意大利的女優還是不錯的,身材好,技术也好!有劇情就更好了!
作者: klklklklkl    时间: 2008-7-17 15:09

宣传画不错,支持一下经典,多多鼓励发,再支持一下。
作者: yyyyying    时间: 2008-7-17 16:18

真漂亮,这个片子果然很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你!
作者: rcdd    时间: 2008-7-17 19:31

欧美的片子真是不错啊,女的丰满,男的猛烈啊
作者: guoyi666    时间: 2008-7-17 19:54

我喜欢有剧情的影片,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主.
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-17 20:20

喜欢有剧情的片子,永远的支持楼主,下来看看,支持发片不能错过。谢谢分享
作者: cyyap    时间: 2008-7-17 21:14

很少看到意大利片,不能错过。谢谢楼主。我不知道Laura.Angel是谁啊,我会上网去找找的。谢谢。
作者: cyyap    时间: 2008-7-17 21:19

我记得以前我看过一部意大利片,女主角很像图片那位。其是意大利片蛮好看了。我已经下了。
作者: cyyap    时间: 2008-7-17 21:25

我找不到Laura.Angel的资料,请问有谁可以guide 我吗。我看到你们写的,我很想了解一下关于Laura.先说声谢谢。
作者: jianfei001    时间: 2008-7-17 21:39

Laura.Angel的片子有品质保障的 可以退役拉真是AV的一大遗憾啊
作者: shao42    时间: 2008-7-18 09:33

剧情片看起来就比一帮的刺激~!!以前看的都是欧美的。意大利的还没看过~!顶起~!
作者: 514686624    时间: 2008-7-18 13:23

有剧情的片子感觉很不错,谢谢分享了。赶快下咯
作者: 一式两份    时间: 2008-7-18 14:25

最近也特别喜欢剧情大片,甚至想建议开设一个三级片专区,再这感谢楼主
作者: whs212121    时间: 2008-7-20 10:47

谢谢楼主的无私奉献,意大利的片子都是很唯美的,我先下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2